По сюжету Mass Effect: Andromeda игроки станут пришельцами

Модераторы: Модераторы игр, Модераторы форумов

Аватара пользователя
Фаромир брат
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 7936
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:20

Сообщение Фаромир брат 30 мар 2016, 15:41



В сеть утекли подробности возможной сюжетной линии Mass Effect: Andromeda. В маркетинговом опросе Electronic Arts, не предназначенном для взглядов широкой публики, представители компании раскрыли основные элементы сюжета новой игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, участникам опроса задали ряд вопросов с целью оценить, насколько идеи, заложенные в игре нравятся геймерам. В настоящий момент неизвестно, является ли опрос настоящим, или фанатов серии решили разыграть очередной подделкой. Как бы то ни было, представленная информация выглядит очень интригующе.

Официально релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на начало 2017 года, хотя изначально разработчики обещали выпустить игру в конце 2016 года. Релиз ожидается на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Вернуться в Игровые новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: lex23rus

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!