Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015) WEBRip | Звук с CAMRip скачать торрент

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки, Русские новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 1.37 ГБ   |  Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 02:07   |   .torrent скачан: 19 раз
Сидеров: 133  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015) WEBRip | Звук с CAMRip

Сообщение Админ » 16 ноя 2015, 19:36

Информация о фильме
Название: Перевозчик: Наследие
Оригинальное название: The Transporter Refueled
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Камиль Деламарр
В ролях: Эд Скрейн, Рэй Стивенсон, Лоан Шабаноль, Габриэлла Райт, Татьяна Пайкович, Венься Ю, Радивойе Буквич, Ноэми Ленуар, Юрий Колокольников, Ленн Кудрявицки
О фильме: Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Ставки выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.

Когда Фрэнка нанимает хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, он быстро выясняет, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.



Выпущено: Франция, Китай / EuropaCorp, TF1 Films Production, Fundamental Films
Продолжительность: 01:28:53
Озвучивание: Дублированное [звук с CAMRip]
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEBRip
Видео: 1808 kb/s, 720x336
Аудио: Russian / English: AC3, 192 kb/s (2 ch)

Семпл

Завязка

Мартин Фрэнк — перевозчик. Он мотается по Европе на своей коллекции ауди и доставляет посылки, не задавая лишних вопросов. Платят ему столько, что он может позволить себе взорвать машину, доставляя груз. Его навыки? Битье морд и знание улиц. В один прекрасный день группа проституток, откуда-то выкопавшая необходимые деньги, нанимает его быть водителем для серии ограблений, чтобы нагадить своему боссу.

Теперь Мартину придется весь фильм выглядеть серьезно, быстро ездить и бить морды, в то время как его отец Фрэнк Старший возьмет на себя актерскую игру, человечность, харизму и соблазнение женщин.

Персонажи

Фрэнк Мартин, сыгранный Эдом Скрейном, — очень плох. Он даже рядом не стоял со Стэйтемом: в то время как оригинальный Перевозчик выглядит как немыслимо крутой и харизматичный мужик, которому доверишь перевезти куда-угодно хоть свою дочь, хоть атомную бомбу, Мартин смотрится как старшеклассник, который очень пытается выглядеть крутым, но у него это вообще не получается.

Из остальных актеров, занимающих хоть сколько-нибудь значительную долю экранного времени, выделяется только Рэй Стивенсон, очень ярко сыгравший отца Мартина: обаятельный и реально крутой мужик с богатым прошлым, с радостью флиртующий с любой симпатичной женщиной независимо от разницы в возрасте. Типаж очень интересный, жаль только, что ему не было особо где развернуться, а остальные герои донельзя шаблонные придурки без нормальной мотивации. Впрочем, к персонажам тяжело предъявлять претензии с таким сюжетом.

Впечатления

Первый Перевозчик был интересным и оригинальным боевиком, наполненным крутыми сценами и харизмой Стэйтема. Сюжет я уже не помню, но ничего сильно действовавшего мне на нервы там точно не было.

Этот же фильм — пример всего плохого, что бывает с ремейками. Сюжет… феерически тупой. Группа проституток откуда-то взяла дофига денег и ресурсов и наняла мужика, который умеет водить. На этом его полезность исчерпывается, потому что он не имеет достаточно мозга, даже чтобы объехать группу бандитов, вместо того чтобы выйти из нее и начать бить им всем морды. Весь этот так называемый сюжет построен вокруг максимального количества второсортного мордобоя и местами неплохих погонь.

Понятно, что когда вся картина построена вокруг сцен, а не вокруг персонажей или интриги, те оставляют желать лучшего. К сожалению, визуальная составляющая не способна оправдать убожество творящегося на экране: эффекты здесь достаточно средние. Единственный луч света в это безобразии — это отец Мартина, отлично сыгранный Рэем Стивенсоном, но он не главный герой, и весь фильм вытащить не может.

Выводы

«Перевозчик: Наследие» — крайне шаблонный боевик с идиотским сюжетом, слабыми персонажами и посредственными эффектами. Пара неплохих погонь и видов с воздуха не меняют того факта, что смотреть это не стоит.





   
Торрент: Зарегистрирован [17 ноя 2015, 02:07] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 15.43 КБ / Просмотров 154 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 1.37 ГБ (1 470 795 776 байт)
   
Аватара пользователя

Администратор
Администратор
 
Раздал: 2.33 ПБ
Скачал: 1.02 ПБ
Ратио: 2.281
Сообщения: 3722
Зарегистрирован: 07 май 2010, 17:29
Medals: 1
Лучший релиз за месяц (1)
  • Личное сообщение
  • ICQ

  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron