Поддубный (Глеб Орлов) [2014 г., драма, спорт, биография, BDRip] скачать торрент

Киноновинки, новинки кинопроката, горячие новинки, Русские новинки

Модератор: Модераторы видео

  • Статистика раздачи
Размер: 2.18 ГБ   |  Зарегистрирован: 23 авг 2014, 14:21   |   .torrent скачан: 13091 раз
Сидеров: 31540  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 991  [ 0 байт/сек ]  
Список файлов : Кто скачал : Раздают : Скачивают : Кто благодарил : История : Не раздающие : Запрашивали сидеров : Внешние трекеры 
  

Поддубный (Глеб Орлов) [2014 г., драма, спорт, биография, BDRip]

Сообщение rp064uk » 23 авг 2014, 14:21

Название: Поддубный
Страна: Россия
Жанр: драма, спорт, биография
Дата выхода: 2014
Продолжительность: 01:57:41
Перевод: Оригинальная звуковая дорожка
Режиссёр: Глеб Орлов

В ролях: Михаил Пореченков, Дени Лаван, Владимир Ильин, Юрий Колокольников, Роман Мадянов, Александр Михайлов, Катерина Шпица, Максим Сапрыкин, Петр Крылов, Андрей Дебрин



Описание: Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Фильм был запрещен в Украине.
Для роли знаменитого борца Михаил Пореченков набрал 14 килограммов.
Съемки начались в марте 2012 года и проходили в Феодосии, Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Париже и Нью-Йорке.
Иван Поддубный при жизни не расставался со стальной 16-килограммовой тростью. Для фильма была изготовлена такая же, весьма приглянувшаяся Михаилу Пореченкову.
Кажется, впервые за достаточно долгий период времени (с «Легенды N 17») российский фильм в отечественном прокате вполне может обойти иностранных конкурентов. И, по-моему, вполне заслуженно, учитывая качество картины «Поддубный» и личность главного героя.

Почитаешь рассказы историков об этом запорожском мужичке-боровичке — и не знаешь, то ли сначала восхищаться, то ли сразу улыбаться. Потому-что в уме складывается невероятно органичный и обаятельный характер из редкого и ценного разряда «соль земли».

Так вот, создателям фильма «Поддубный» этот образ и атмосферу вокруг него передать удалось замечательно. Хотя до просмотра я сомневалась: ведь творчество режиссера Глеба Орлова до сих пор было мне знакомо лишь по дурацкой комедии «Наша Russia. Яйца судьбы». Однако его новый фильм на старый настолько не похож, что и не скажешь, что снял их один и тот же человек. Возможно, в этом велика заслуга сценариста Юрия Короткова — человека очень талантливого. Фильм словно соткан из множества характерных деталей — от чугунной палки Ивана до его растерянных по детски глаз при столкновении с чужой бесчестностью. Не знаю, насколько они основаны на реальности, но все пришлись к месту.

А еще следует сказать отдельное спасибо специалистам по кастингу. Не за Пореченкова — поскольку и без них ясно: кто если не он? Я в этой роли никого другого представить себе не могу. И вообще очень рада за Михаила — он реально хороший актер, наконец дождался по хорошему интересной драматической роли в байопике с приличным для отечественного кинематографа бюджетом и справился с ней очень успешно. Заставляя нас, зрителей удивляться на силу духа и тела своего героя, его непередаваемую искренность, отсутствие в характере злобы, мстительности и вообще всякого гнилья. Поддубный Пореченкова — это человек, который никогда не ударит в спину даже врага. Который не боится быть смешным (сценка покупки девчачьих комбинашек чего стоит!). У которого чувство собственного достоинства — в крови, так что мелочного поведения от него было ни при каких обстоятельствах не дождаться. Именно поэтому, например, дикий с точки зрения большинства людей поступок — бросить в чужом банке собственные деньги, отказавшись за них судиться — для этого человека совершенно естественен. Поддубный Пореченкова — необразованный и простоватый, но глупым и бесхребетным его назвать нельзя. Он как воплощение идеального русского богатыря — добрейший покладистый валенок, которого, тем не менее, лучше не доводить до белого каления. Помимо профессиональных переживаний, метаний и достижений Поддубного создатели очень много внимания уделили любовной линии. Должна признать, лирики в «Поддубном» получилось в меру — как раз столько, чтобы наглядно продемонстрировать, что у каждого по-настоящему сильного мужчины рядом есть владеющее им слабое существо и как это трогательно и прекрасно!

Кстати, о слабом существе Поддубного — о Маше. Катерину Шпицу я серьезной актрисой, честно говоря, никогда не считала, но в данном случае она все сделала безупречно. Что касается других персонажей, то от Ильина, Колокольникова, Мадянова, Михайлова я халтуры и не ждала.

Немного неприятно «цапанули» две вещи в фильме. Во-первых, слишком уж обобщен образ жуликоватых холодных американцев, в то время как на самом деле они, как все прочие люди, разные. Ну, да это в тренде сегодняшней ситуации. Второй момент, который я считаю небольшим проколом — эпизод с просьбой Ивану от эмигранта поклониться в России неизвестно кому. Задумка понятна — показать, что все мы везде остаемся русскими, но сценка вышла немного лубочно-фальшивой.

В остальном это чудесное кино — оно то улыбает, то трогает до слез. Хороший был дядька этот Иван Максимович.

10 июля 2014 | 23:39

kleio13
Качество: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, build 73 codec; 720 x 304; 25.000 fps; 2196 Kbps; 0.401 bit/pixel
Аудио: AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz
Релиз от: HQ-ViDEO
   
Торрент: Зарегистрирован [23 авг 2014, 14:21] Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 22.91 КБ / Просмотров 359 ]

Статус:
 
Приватный: Нет (DHT включён)
Размер: 2.18 ГБ (2 344 583 168 байт)
   
Аватара пользователя
Модератор видео
Модератор видео
 
Раздал: 8.78 ТБ
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 20:58
Откуда: Туапсе
Medals: 1
Преданность (1)
  • Личное сообщение
  • Сайт

Вернуться в Фильмы 2016 (новинки)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron