RuTracker.org попросит пользователей оспорить в суде решение о блокировке

Вот как выглядит самодур кремля на самом деле

Модератор: Модераторы форумов

RuTracker.org попросит пользователей оспорить в суде решение о блокировке

Сообщение bigcatwar » 10 ноя 2015, 17:23

Алена Сухаревская
RuTracker.org, зарегистрированный на Багамских островах, не будет самостоятельно обжаловать решение Мосгорсуда. В компании считают, что пользователи смогут эффективнее бороться за свои права, находясь в России-я вот не представляю как эти "ослы" собираются блокировать зеркала?
uTracker.org не будет самостоятельно обжаловать решение Мосгорсуда, об этом сообщил РБК представитель ресурса. «Мы и юридически, и физически находимся вне РФ, а судиться с российскими властями в российском же суде занятие, как нам кажется, малоперспективное», — пояснил представитель ресурса. Компания Dreamtorrent Corp., которая развивает портал ​RuTracker.org, зарегистрирована на Багамских островах (данные сервиса Whois).
Решение о блокировке ресурса RuTracker.org Мосгорсуд вынес 9 ноября. говоря с точки международного права-суд может свое решение засунуть вынесшим там где не сходится,за подобные блокировки будет еще одно эмбарго кремлю-формулировка будет проста нарушение правил кремлем по протоколу P2P.
А деятелей суда в черный список внесут! Суд удовлетворил иск издательства «Эксмо» в отношении защиты авторских прав по 10 произведениям авторов Дмитрия Ельца, Алексея Калугина и Алекса Орлова. У сервиса есть месяц на обжалование решения, прежде чем оно вступит в силу. По истечении 30 дней ресурс будет навечно заблокирован Роскомнадзором.
Как пояснил РБК представитель RuTracker.org, компания попросит своих пользователей самостоятельно оспаривать решение в российских судах: «Поскольку блокировка затрагивает интересы граждан РФ и действует только на территории РФ, то логично будет, если они будут оспаривать решения своих судов самостоятельно». RuTracker.org обещает помогать пользователям с консультацией юристов и адвокатов через специальный форум.
Кроме того, RuTracker.org будет рекомендовать своим пользователям обходить блокировку, сообщил представитель ресурса. Например, желающие пользоваться RuTracker.org могут использовать анонимайзеры — технические средства (например, специальные сайты), позволяющие изменить IP-адрес устройства и таким образом загружать страницы, доступ к которым запрещен для российских пользователей, но открыт для жителей других стран. Представители RuTracker.org обещают создать специальный форум, где можно будет получить консультацию по настройке программного обеспечения, связанного с обходом блокировки.
ольшинство пользователей готовы к блокировке, считают в RuTracker.org, ссылаясь на данные недавно проведенного на сайте опроса. 29 октября RuTracker.org предложил своим пользователям проголосовать за судьбу ресурса — удалять раздачи или дождаться решения о постоянной блокировке сайта. По состоянию на 9 ноября 67% проголосовавших выбрали пункт «Пусть блокируют, буду искать способы обхода блокировки».
Лицо, которое не является стороной по делу, в данном случае — пользователи RuTracker.org, может подать апелляцию на решение Мосгорсуда, заявив о нарушении своих прав, например, на доступ к информации, говорит юрист некоммерческой организации «Роскомсвобода» Саркис Дарбинян. В данном случае не имеет отношения, сколько пользователей захотят принять участие в подобном иске — один человек или миллионы. По его словам, «Роскомсвобода» готова сотрудничать с пользователями RuTracker.org для подачи жалобы по этому вопросу. Знакчит деятели роскомнадзора и суда уже оказались в "черном списке" стран мира
RuTracker.org​, созданный в 2004 году, — один из самых посещаемых сайтов и крупнейший торрент-трекер Рунета. По данным Similarweb, это самый популярный в России сайт в категории файлообменников: в сентябре ресурс посетили 76,3 млн раз. По статистике самого RuTracker.org, на портале зарегистрировано более 14,5 млн пользователей, число раздач контента превышает 1,6 млн. Аудитория сайта в сентябре 2015 года, по данным счетчика LiveInternet, составила 13,8 млн человек.
Дмитрия Ельца, Алексея Калугина и Алекса Орлова это что за авторы воошет?????
Следует и это вранье почитать--> http://www.msk.kp.ru/daily/26455/3326597/
"Роскомнадзор" — "организация разрешённая на территории Российской Федерации". А может данную контору нужно переименовать РосОселНагнулНадзор-Предлагайте названия обьявлен конкурс о переименовании!!!!!!!
кому ближе-швырните каменюгу и от меня 109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2.;
кто желает позвонить (495) 987–68-00 (тел) (495) 987–68-01 (факс) пн-чт 9:00-18:00, пт 9.00-16:45
желаете письмецо отправить! [email protected]
Общий электронный адрес Роскомнадзора - [email protected]
Аватара пользователя
Вникающий пир
Вникающий пир
 
Раздал: 15.81 ТБ
Скачал: 227.73 ГБ
Ратио: 71.897
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:30
Откуда: без опр места жительства

Вернуться в Флудилка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!